CHURCHILL HOUSE SCHOOL

Print

Добро пожаловать в школу "Черчилль Хауз"!

 Школа "Черчилль Хауз" завоевала всемирную репутацию в отношении курсов высокого качества по сравнению со стоимостью.

Школа "Черчилль Хауз" - это школа английского языка расположенная в красивом и безопасном городе Рамсгейт (Ramsgate) на берегу моря (поездка в Лондон занимает 1 час 50 минут). Мы предлагаем:

 · Превосходное преподавание высокопрофессиональными, дружелюбными преподавателями в малых по численности студентов классах;

· Дружелюбные семьи, все проживают на небольшом расстоянии от школы, и размещение только одного студента любой национальности в одной семье;

·Исключительную программу Общественного клуба, которая включает бесплатные вечерние мероприятия, спорт, развлечения, походы и экскурсии знакомящие с культурами Англии и Шотландии;

· Возможность найти друзей среди англичан в "Таверне Черчилля" - нашем традиционном пабе, и в "Черчилль". 

 

 

 

CHURCHILL HOUSE SCHOOL OF ENGLISH LANGUAGE

 

Компания «Балтийский альянс» с 1996 года   профессионально занимается реализацией программ по обучению в Великобритании.  Совместно с одним из ведущих центров  Великобритании по обучению английскому языку иностранцев  CHURCHILLHOUSE School of English Language (Данный центр является официальным и полномочным представителем Британского Совета, членом организации ARELS и EAQUALS, и стал первым центром английского языка в Англии, который  был удостоен стандарта качества ISO 9002.), компания «Балтийский альянс»  предлагает Вам программы  по обучению английскому языку в Великобритании как для взрослых, так и детей. Специализированные программы,  курсы для корпоративных клиентов, организация в период обучения  экскурсионной программы по Великобритании и Европе, обеспечение размещения, трансферов,  содействие в оформлении визы и приобретение авиабилетов – весь этот перечень услуг  компания «Балтийский альянс» с удовольствием предложит  и организует для Вас.  В связи с тем, что компания «Балтийский альянс» является аккредитованным агентом CHURCHILL HOUSE, обращаем особое Ваше внимание, что стоимость обучения и размещения,  трансферов  при бронировании в компании «Балтийский  альянс» абсолютно такие же,  как и при непосредственной оплате в Великобритании.

 

CHURCHILL HOUSE School of English Language находится в городе Рамсгейт.

Рамсгейт – маленький приморский городок с привлекательным пляжем, гаванью и  пристанью для яхт.  Он расположен менее чем в 2 часах от Лондона и 20 минутах  от города Кентербери. Атмосфера в г. Рамсгейте раскрепощенная и дружественная. Всего в нескольких минутах ходьбы от школы  гавань, магазины, спортивные центры,  рестораны. CHURCHILLHOUSESchoolofEnglishLanguage   расположен в западной части города в лоне площади, построенной в ХVIII столетии, с видом на гавань, и имеет три здания, где находятся: офис, классные комнаты, центр самооценки, паб, студенческий ресторан, интернет-кафе, студенческий клуб Social Club.

 

Школа CHURCHILL HOUSEбыла основана в 1971 году и является одной из крупнейших школ английского языка в стране. За последние 30 лет свыше 50 тысяч студентов прошли обучение в данной школе.

 

Весь преподавательский состав состоит из высококвалифицированных  и опытных педагогов. Большинство  наших студентов живет в английских семьях. Это возможность погружения в подлинный  английский  язык и английский стиль жизни. Впрочем, в Рамсгейте широко представлены и другие варианты размещения.  Для  детей летом  мы предлагаем обучение и отдых в Летних школах. К услугам детей предлагается размещение в резиденциях – оборудованных, комфортабельных школах, имеющих, как правило, бассейн, спортивные площадки, закрытую территорию.

 

В CHURCHILLHOUSESchoolofEnglishLanguagec каждым учеником обращаются как с индивидуальностью. Квалифицированные и опытные преподаватели всегда готовы помочь и подсказать ученикам, как наиболее рационально организовать изучение их курса и максимально использовать их возможности.

 

Мы предлагаем большой выбор курсов круглый год  для групп и индивидуалов. Постоянные занятия общим английским языком и занятия по специализированным программам.  Экзамены Кэмбрижда  или Лондонской торговой палаты, а также гибкие 22-х  и 33-х недельные академические годовые программы. Круглый год в нашей  деловой школе для корпоративных клиентов предлагаются интенсивные  бизнес курсы и тематические курсы английского языка.

 

Имеется также широкие возможности для дополнительного обучения в выходные дни или после занятий в индивидуальном  центре обучения. Здесь Вы найдете справочную библиотеку, лингафонный кабинет, компьютер, видео-комнату. В то же время, студентам предоставляется возможность пользоваться электронной почтой в интернет-кафе. Это  позволяет  поддерживать связь с  родственниками и друзьями, оставшимися дома.     

 

Клуб общения при CHURCHILLHOUSE   (Social Club) предоставляет не только дополнительную практику в английском  языке, но и возможность общаться со  студентами из разных стран мира, весело и интересно проводить время на мероприятиях, которые постоянно проходят в Social Club. CHURCHILL HOUSE знаменит широким выбором экскурсионных поездок. Лондон, Кембридж, Оксфорд, Брайтон представлены однодневными поездками. Четыре раза в год организуются более продолжительные  туры в Шотландию.  Так как тоннель  через пролив Ла-Манш  находится в 20-ти минутах от г. Рамсгейт, Social Club регулярно организует поездки выходного дня в Париж, Амстердам, Брюссель.

 

Специалисты компании «Балтийский альянс» всегда рады видеть у нас в офисе, где у Вас будет возможность увидеть фильм о CHURCHILLHOUSE и получить профессиональную поддержку наших специалистов. 

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.