THE GLENEAGLES HOTEL 5*( Шотландия)

Print

THE GLENEAGLES HOTEL  5*( Шотландия)

 

Добро пожаловать в отельGleneagles – "Дворец в горной долине" – находится всего в часе езды на автомобиле от Эдинбурга и Глазго(. Это один из самых роскошных отелей и курортов класса люкс для любителей гольфа и спа в Шотландии, удостоенный статуса 5 Red Star. Gleneagles располагает тремя полями для гольфа из числа лучших в стране и шикарным спа-салоном. Здесь есть все для активного отдыха. Развлечения на любой вкус будут вам предложены прямо на территории этого изысканного отеля.

Отель Gleneagles расположился участке в 850 акров на фоне поражающих воображение пейзажей шотландского Пертшира. В июне 2004 года отель отметил свое 80-летие.Gleneagles – член ассоциации Лучших отелей мира, один из Лучших гольф-курортов мира и основатель союза Знатоков Шотландии, сообщества отелей мирового класса, где взыскательный путешественник может в полной мере ощутить истинный вкус этой страны. В июле 2005 года в отеле Gleneagles проводился саммит большой восьмерки. Отель построен в стиле французского шато, а пейзаж оформлен в стиле Кейпабилити Брауна, знаменитого ландшафтного архитектора 18 века.Роскошь и безупречность гармонично сочетается в Gleneagles с приятной непринужденной атмосферой, создаваемой дружелюбным и вежливым персоналом. Искреннее шотландское гостеприимство будет радовать вас с момента прибытия. Наши сотрудники окружат вас теплом и заботой, а качество наших услуг придется по вкусу даже самым требовательным постояльцам.

 

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ.

 

The Gleneagles Hotel легендарный гольф-курортпо правусчитающийся одним из самых знаменитых отелей-усадьб в Шотландии.Отель расположен в графстве Пертшир.

Gleneagles представляет собой грандиозное загородное частноепоместьераскинувшееся на территории 344 гектаров в живописнойдолинеОт пейзажаобрамляющего отельзахватывает духЗдесьприрода сохранилась нетронутойв своем первозданном видеВсевокруг дышит подлинной историейи неприступные горыи необъятные просторыи открытые в 1919 году гольф поляи само основное зданиеотеляявляющее собой классический образец загородногошотландского поместья.

В наши дни Gleneagles романтическое место,

привлекающее молодые пары тихой безмятежностью

и красотой природыИдеальное место для отдыха,

как для супружеских паржелающих обрести душевное равновесие ивосстановить

силытак и для семей с детьмикоторым необходим активный досуг сразнообразными

развлечениямиБлагодаря своей многогранностикурорт не оставитравнодушным ни

одного гостя.


 

ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ.

На сегодняшний день в отеле 228 номеровкоторыерасположены в двух

зданияхосновном и недавно построенном Braid House.Основное здание

отеля было построено в 1924 году и являет собойклассический образец

загородного шотландского поместьяОно располагает 174номерамииз

них:

Royal Lochnagar Suite

The Blue Tower Suite

Two-bedroom Spirit Suites

One-bedroom Spirit Suite

Whisky Suites

Estate Suites

120 двухместные комнаты Estate

66 двухместных комнат Sovereign

16 двухместные комнаты Classic

Все комнаты оформлены в традиционном шотландскомзагородном стиле.

Внимание к деталям - отличительная черта номеров.

The Royal Lochnagar Suite

Площадь номера - около 130 квмЛучшие апартаменты отелярасполагают уютной спальней и гардеробнойпросторнойгостинойв которой есть обеденная зона для приватных


 

завтраковланчей и ужиновАнтикварная мебель и вышитыевручную коврыкровать king size с балдахином придаютномеру особый шармSuite назван в честь одного из самыхлучших сортов вискиОткрывающийся вид на неприступныегоры и необъятные просторы не оставит никого равнодушным.Номер расположен на третьем этажеК Suite можетприсоединяться номер категории Estate Suite и номер категорииWhiskey Suite.


 

 


 


The Blue Tower Suite

Площадь номера - 156 квм.

Роскошные двухэтажные апартаменты состоят из двух спален иванной комнаты на первом этажеа винтовая лестница ведет навторой этажгде расположена гостинаяНомер оформлен всовременном стиле с преобладанием стекласовременныхматериалов в отделкеа в цветовой гамме присутствуютразличные оттенки голубого и бежевого цветовтакже акцентсделан на смешении различных тканей - шелкавельвета и хлопкаНомер находится на 4-ом этаже отеляоткудаоткрывается изумительный вид на территорию отеля и долину.


 

Spirit Suites

Площадь номеров - 101-135 квм.

Все 8 номеров данной категории расположены на 4-

ом этаже отеляОни располагают гостиной

комнатойдвумя спальнями с ванными комнатами и

отдельными гардеробнымиВсе номера оформлены

в одном стилецветовая гамма подобрана на контрасте нежнобежевых

оттенков стен и достаточно смелых тонов в обивке мебели,например

глубокого шоколадного цвета и насыщенного голубого.Современные по

дизайну удобные диваныкресла и кровати обиты узорчатыми

текстурными тканямитакими как вельвет и синельИзысканная

полированная мебель шоколадных оттенковотделаннаяхромом,

элегантные лампы и дорогая кожа в отделке придают глянцевыйблеск и

сияние.

 


 

Whisky Suite

Площадь номера - около 80 квм.

Номера этой категории обращены на долину Glendevon и нацентральную аллеюпо которой гости подъезжают к входуотеляНомера состоят из просторной гостиной и уютнойспальниОтделенная дверью гостиная располагает обеденнойзонойидеально подходящей для неторопливого завтрака,коктейля или частного ужинаКаждый из номеров данной категории имеет свое название и выполнен в индивидуальномстилеНомера расположены на 2, 3 и 4 этажахК номерам этойкатегории могут присоединяться двухместные комнаты Estate.


 

Estate Suite

Площадь номера - около 65 квм.

Просторный suite, состоящий из гостиной и спальни

с кроватью king size. Из его окон открывается

захватывающий вид на холмы и гольф-поля

Gleneagles. Номера расположены на 2, 3 и 4 этажах.

Номера могут быть объединены между собойтакже к Estate Suite могут

присоединяться двухместные комнаты Estate^

Комнаты Estate

Площадь номера - около 45 квм.

104 из них имеют кровать king size, a 20 располагают twinкроватямиВ некоторых номерах есть балконОкна обращенына долину Glendevon. Номера этой категории подойдут дляразмещения гостей с ребенком.

Комнаты Sovereign

Площадь номера - около 35-45 квм.

Номер подойдет для размещения двух гостейкоторыепланируют короткое пребывание в отеле. 75 комнат имеюткровать king size, a 13 располагают twin кроватямиНебольшаяванная комнатаНе все номера


 

этой категории подойдут для размещения гостей с ребенком.


 

Комнаты Classic

Площадь номера - около 35 квмНомер предназначен дляодноместного размещенияКровати queen size. Многиекомнаты данной категории расположены на мансардном этаже.

_____        Небольшая ванная комната.

Braid House

Braid House было открыто в декабре 2002 годаЗданиесоединяется с основной частью отеля стеклянной галереей.Интерьеры Braid House, спроектированные известнымдизайнером Амандой Розвыполнены в современномшотландскрм стилеВ здании 59 стандартных двухместных номеров категории Estate (45 кв.м.). Пространствосвет,теплые расцветкиуют и комфорт - это главные особенностивсех номеров отеляКомнаты прекрасно оснащены:центральное дистанционное управление (телевизорDVD, CDпроигрывательсветкондиционершторы), каминпросторныеосвещаемые гардеробыличный сейффенутюггладильнаядоскапресс для утюжки брюквсе необходимое для приготовления чая или кофеминибарписьменный стол,телефон с выделенными линиямиавтоответчикмодем,кабельное и спутниковое интерактивное телевидение(возможность выхода в интернетпросмотр фильмов повыборубудильникигрыежедневные новостименю обслуживания в номерах).

ТРАНСФЕР.


 

Отель Gleneagles расположен в часе езды отмеждународных аэропортов Эдинбурга и Глазго.Gleneagles будет рад организовать трансферыНатерритории отеля расположена посадочная площадка длявертолета.

По железной дороге

Поездаследующие от Лондона и Инвернесса по железнойдороге

Great North Eastern Railway, останавливаются на станции

Gleneagles Station, которая находится в 5 минутах езды ототеля.

Пожалуйстапредупредите нас заранее о

времени прибытия Вашего поездаи

консьержи смогут организовать трансферы.

На автомобиле

С юга - дорога Мпереходит в Ав районе

Dunblane. Продолжайте двигаться по

маршруту Аоколо 11 мильСверните на перекрестке сдорогой

А823 в сторону 'Grieff and Gleneagles'. Поверните налевона

дорогу А823, следуя указаниям на табличке 'The Gleneagles

Hotel'. Подъезд к отелю будет расположен с левойстороны от


 

дорогиприблизительно в миле езды.

Если Вы пропустили поворот с А9, поверните на следующем перекрестке с указателем на 'Auchterarder' и затем возьмите левее на А824 в сторону 'Grieff and Gleneagles'. На перекрестке сверните налево на дорогу А823. Подъезд к отелю будет расположен с правой стороныприблизительно в полумилеезды.

С севера - двигаясь по дороге А9, сверните с нее на А823 сразу после указателя на "Gleneagles Station'. Повернув направо на А283, следуйте согласно указателю на 'The Gleneagles Hotel'.Отель расположен по левую рукуприблизительно в милеезды.

Из Лондона - самый быстрый маршрут обычно проходит через трассы Ml МбПроехав Carlisle, следуйте указателям наGlasgow от А74 до М74. Сверните с М74 на перекрестке 4 иследуйте по маршруту М73 в сторону Stirling. Дорога приведетВас к А80, а затем к М80. С М80 сверните на север ипоезжайте по Мв сторону Perth. Затем Мперейдет в А9.Далее следуйте по маршрутуописанному вышекак если Выедете в отель с юга.

Трансферы BMW 7-series

Эдинбург / Аэропорт Эдинбурга - Gleneagles - 190 GBP Глазгоу /Аэропорт Глазгоу - Gleneagles - 190 GBP Аренда с водителем - 45 GBP в час

RENAULT ESPACE (до человек)

Эдинбург / Аэропорт Эдинбурга - Gleneagles - 110 GBP

Глазгоу / Аэропорт Глазгоу - Gleneagles - 110 GBP

Город Perth - 40 GBP

Stirling - 42 GBP

VW CARAVELLE (до человек)

Эдинбург / Аэропорт Эдинбурга - Gleneagles - 170 GBP

Глазгоу / Аэропорт Глазгоу - Gleneagles - 170 GBP

Город Perth - 55 GBP

Stirling - 57 GBP

АВТОБУС (9-45 человек)

Эдинбург / Аэропорт Эдинбурга - Gleneagles - 320 GBP

Глазгоу / Аэропорт Глазгоу - Gleneagles - 320 GBP

Город Perth - 299 GBP

Stirling - 315 GBP

LIMOUSINE SERVICE (до 6 человекпо запросу


 

РЕСТОРАНЫ


 

Для гурманов Gleneagles предлагает широкий выбор из 4ресторанов,

расположенных на территории курортаГастрономическийресторан

Andrew Fairlie, имеющий звезду в гиде Michelin, Strathearn Restaurant с шотландскими традиционными блюдамиDormy Clubhouse Restaurant, находящийся в гольф-клубе и предлагающий широкий выбор из традиционных шотландскихгорячих сэндвичейClub Restaurant в

Spa центреспециализирующийся на блюдах

средиземноморской кухни, - гости везде смогут

найти что-то особенное и оригинальное.

Andrew Fairlie Restaurant

Гастрономический ресторанрасположенный на

первом этаже отеляпринадлежит известному шеф-поваруЭндрю Фэрли.

Господин Фэрлиталант гастрономического искусства,восхищает гостей

шедеврами французской высокой кухниОн всегда радпорадовать

гурманов новыми блюдами и прекрасно подобранными к нимвинами.

Ресторан Andrew Fairlie был отмечен международнымиэкспертами 2-мя

звездами в гиде Michelin. Посетителям ресторана

предлагается соблюдать dress code. Ресторан

открыт только для ужинов с 7 до 10 часов вечера,

кроме воскресенья.

Strathearn Restaurant

Главный ресторан отеляОстановившись в

Gleneagles, необходимо посетить Strathearn Restaurant иотведать настоящие блюда шотландской кухниРестораноткрыт для завтраков и ужиновПо воскресеньям - для ланчей.При посещении Strathern Restaurant приветствуется dress code,но ввиду тогочто в отеле всегда много детейстрогий костюмнеобязателенБезупречное обслуживание и традиционныешотландские блюда - характерные черты этого ресторанаВовремя ужина гостям отеля предоставляется возможность продегустировать редкие сорта виски.

Dormy Clubhouse Restaurant

Расположен на территории курортав гольф-клубе

отеляПосле игры в гольфгости предпочитают

обедать именно здесьВ распоряжении гостей

легкое менюсостоящее из суповразнообразных

салатов и различных сэндвичейвключая

традиционные горячие сэндвичиприготовленные пошотландскому


 

рецептуИз окон ресторана открывается вид на гольф поляKing's Course и Queen's Course. Deseo Restaurant

Deseo это средиземноморский фуд маркети в переводе сиспанского Deseo означает «всечто ты пожелаешь»Это яркийи концептуально новый ресторанкоторый расположен в спацентре рядом с бассейномЗал ресторана визуально поделен на зоныоткуда в течение дня разносятся притягательные ароматыготовых блюдЗдесь предлагают гостям на выборотделантипастыприлавкигде разложены овощи с приправами,оливкиколбасыразнообразные сырыфрукты,свежеиспеченный хлебмножество сортов масла и многочисленные соусыВ любое время дня гостям предлагаютотведать настоящий испанский тапаса вечером -гастрономические изыски французскойитальянской ииспанской кухни на выборВ ресторане предоставляетсяуникальная возможность познакомиться с шефами ипоставщиками свежайших продуктовкоторые дадут рекомендации и помогут с выбором блюдГости будут приятноудивлены отличному выбору из морепродуктовблюд из раков,приготовленных на гриле или жареных на углях или запеченныхс фенхелемРесторан открыт для обедовлегких коктейлей стапас и ужинов в элегантной атмосфереБар

В баре отеля собрана впечатляющая коллекция различныхсортов шотландских вискивключая эксклюзивныетакие какRoyal Lochnagar. Среди односолодовых виски представлено120 наименованийГости смогут продегустировать более 50редких сортов вискиГостям виски подаются в специальныхстаканахразработанных для дегустацииИх особая формапозволяет сделать акцент на аромате и вкусе вискиБарпосещают и на утренний кофеи на легкий ланчи на традиционное послеобеденное чаепитиеи чтобы выпитьаперитив перед ужином.

 

  

The Gleneagles Hotel

 Тарифы с 1 октября 2011 года по 30 сентября 2012 года

 

 

Комнаты

 

 

1 октября 2011 –

30 апреля 2012

 

1 мая –

30 сентября 2012

Двухместная комнатаClassic

 

315

 

₤435

Двухместная комнатаSovereign

 

365

 

₤485

Двухместная комнатаEstate

 

₤415

 

535

Estate Suite

665

885

Whisky Suite

810

1130

Spirit 2 Bedroom Suites

₤1210 (410,418,422,426,430)

960 (400,406,434)

₤1590 (410,418,422,426,430)

₤1250 (400,406,434)

The Blue Tower Suite

₤1620

2100

Royal Lochnagar Suite

₤1620

2100

Дети от 6 до 14 лет, проживающие в комнате с родителями

₤50 с ребенка за ночь

₤50 с ребенка за ночь

Кроватка для детей до 5 лет

бесплатно

бесплатно

  

Цены указаны в английских фунтах стерлингов за комнату в сутки и включают:

 

·        Шотландский завтрак

·        НДС

·        Ежедневная газета на английском языке

·        Услуги консьержей

·        Пользование Spa центром (два закрытых бассейна, открытый бассейн-джакузи с подогревом, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, крокет, открытые теннисные корты)

 

Дети:

·        Для детей до 14 лет при размещении в отдельной комнате предоставляется скидка ₤100 за номер за ночь. Скидка не может применяться совместно с другими специальными предложениями.

·        Минимальная категория для размещения дополнительной детской кровати – Sovereign.

·        Для размещения детей от 15 лет в отдельной комнате применяются стандартные тарифы.

 

Отель оставляет за собой право вносить изменения в цены без предварительного уведомления

 

За дополнительную стоимость : авиабилет  а/к  British Airways Спб – Эдинбург- Спб ( стоимость просим  уточнять при бронировании), трансфер аэропорт – отель – 110-190 английских фунтов стерлингов за машину до 4 человек, виза- 4500 рублей , экскурсии

 

Подробности о отеле читайте у нас на сайте.  

Настоящее предложение не является  официальной офертой ООО "Балтийский альянс" и предназначено для ознакомления туристических фирм

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.